"Два месяца назад от нечего делать собрал усь, за минут 20 разработал схему, потом еще за часок печатку и собрал. усилитель заработал сразу! Мощность 100 Вт на 8 Ом. Вот она оплеуха всем микрухам , размеры мелочь, а по качеству и по мощности уделает любую микру.
Печатку делал под БДшки в предвыходе, но их запасы у меня закончились, поэтому пришлось извращатся и припаивать 4793/1837 зеркально, не прикручивая к радиатору. Без радиатора они почти не грелись, температура не более 40гр." На печатке нету электролита в цепи ООС, насамом деле он есть и запаивается он как на фото 2, с целью экономии места на плате. У меня туда спокойно и красиво залез электорлит 100мкФ х 25В, больше и не нужно.
Позже добавлю его характеристики, но сразу говорю любая микра будет пыль глотать
Схема стандартная ДК+ИТ,КУН,2кВК. Поэтому не надо писать что схема из учебника , цель была получить из минимума деталей МЕЛКИЙ, простой, достаточно качественный и мощный усилитель. Но все же без выпендрона я не мог - нагрузил ДК на ТЗ, причем ТЗ занял меньше места чем резики